Tele2 TV: что смотреть в подписке Амедиатека

Сериалы, на которые не будет жалко времени

Хороший сериал развлечет, потренирует ум и даст возможность найти тему для разговора с друзьями.

Для всех любителей многосерийных историй Теле2 TV предлагает услугу «Безлимит на просмотр сериалов Amediateka» с бесплатным подключением и абонентской платой, зависящей от выбранного тарифного плана. Какие сериалы доступны по этой подписке?

«Годы»

Сериал для любителей альтернативной истории, политической сатиры, британского юмора и размышлений о том, что ждет мир в будущем. Великобритания, 2019 год. Дестабилизация, неуверенность в будущем, волнения в обществе…. И тут на сцену выходит Вивьен Рук (Эмма Томпсон) — скандальная шоувумен, решившая заняться политикой. Как ее деятельность повлияет на жизнь обычной английской семьи? События начинаются буквально сегодня, а заканчиваются в 2034 году.

Сценарий написал Рассел Т. Дэвис, а композитором сериала стал Мюррей Голд — для поклонников британского телевидения эти имена говорят сами за себя.

«Чернобыль»

Мини-сериал о событиях 26 апреля 1986 года. Самая крупная техногенная катастрофа в истории человечества — взрыв реактора на Чернобыльской атомной электростанции. Сериал посвящен аварии и ее ликвидации. Он воссоздает происходящее с той степенью достоверности, которую можно назвать максимально возможной для желающих создать не документальную ленту, а увлекательное художественное повествование о реальных событиях.

Может быть, результат получился в чем-то спорным. Но «Чернобыль» заслуживает того, чтобы посмотреть его и сформировать собственное мнение. Тем более что создатели сериала опирались на воспоминания очевидцев и проделали очень большую работу.

Смотрите сериалы, о которых говорят, в Tele2 TV на своем смартфоне. Достаточно скачать приложение и подключить подписку на Амедиатеку.

«Барри»

Любите криминальные истории и цените хороший юмор, особенно когда режиссер, сценаристы и актеры заставляют вас смеяться и плакать одновременно? Этот сериал — о незадачливом киллере по имени Барри, в прошлом — морском пехотинце. Так и не сумев найти себя в жизни, он и в преступной карьере не находит спасения от одиночества и неприкаянности.

Однако, случайно оказавшись на курсах актерского мастерства во время выполнения очередного задания, Барри решает кардинально изменить свою жизнь. Теперь он уверен, что станет актером. Но отказаться от работы наемного убийцы не так-то просто — приходится совмещать…

Смотреть на людей, ищущих свое призвание, пусть и через многочисленные ошибки, всегда интересно и поучительно. А авторы сериала сделали так, что это еще и удивительно смешно.

«Джентльмен Джек»

Девятнадцатый век — время, когда от женщины, особенно в аристократическом обществе, требовалось быть скромной и старательно соответствовать своему подчиненному положению. Главная героиня сериала «Джентльмен Джек», аристократка Энн Листер, отказывается следовать общественным стандартам. Может быть, это вымысел сценаристов? Но она была реальной женщиной, жизнь которой можно восстановить по ее дневнику и свидетельствам современников.

Путешественница, альпинистка, владелица огромного поместья, которым она управляла сама, а также женщина, открыто предпочитавшая других женщин, а не мужчин — Энн Листер хотела быть хозяйкой собственной жизни. И благодаря сериалу мы можем узнать о том, как это у нее получилось.

#услуги
#Tele2 TV
#сервисы
#отдых
#сериалы
#приложения
#городская жизнь