11 июля 2023

Tele2 запустила тревел-гид по Приволжью для тех, кто уже всё видел

Tele2, российский оператор мобильной связи, разработал онлайн-путеводитель по нетривиальным достопримечательностям нашего региона и соседних областей. Компания предложила готовые маршруты выходного дня с личным экскурсоводом – собственным смартфоном. В тревел-гиде есть онлайн-карта, навигатор, карта покрытия оператора и полезные рекомендации, чтобы не отвлекаться на организационные мелочи и в полной мере окунуться в приключения.  


Проект создан для любителей путешествий, которые охотно изучают свой и соседние регионы, стремятся к новым впечатлениям. Тревел-гид наполнен оригинальными идеями поездок на выходные, которые придутся по вкусу взрослым, семьям с детьми, большим компаниям и одиночкам. В каждом регионе есть маршруты, куда можно добраться и на общественном междугороднем транспорте. Tele2 при этом поможет оставаться на связи и делиться эмоциями от приключений онлайн - во всех предложенных локациях доступен надежный мобильный интернет.  


В разделе тревел-гида о Чувашии жители и гости региона найдут, где скрыта верная дорога к трехсотлетнему дубу и водопаду, как присоединиться к группе лицензированных джамперов на заброшенном мосту, а затем сыграть на древних музыкальны инструментах и устроиться на ночлег в деревянной избе. Из путеводителя гости республики также узнают, почему очарование страусов сильнее их интеллекта. С помощью тревел-гида сейчас также можно спланировать путешествия по Марий Эл, Татарстану, Удмуртии, Кировской, Нижегородской, Ульяновской областям. 


Tele2 продолжает поддерживать высокий потенциал внутреннего туризма и улучшает качество связи за пределами крупных населенных пунктов. В зоне внимания остаются национальные парки, эко-тропы, заповедники, музеи под открытым небом, живописные водоемы и другие локации для путешествий, чтобы абоненты всегда оставались на связи. В то же время, оператор продолжает наращивать емкость действующей сети. Работы в городах и селах проводятся на основании данных о пользовательской активности и динамике потребления мобильного интернета.