1 апреля 2019

Оптом выгоднее: жители Чувашии предпочитают покупать услуги связи пакетами

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, определил наиболее популярные тарифные планы, которые выбирают абоненты Чувашии. По итогам 2018 года 91% новых клиентов оператора предпочли при подключении пакетные предложения с фиксированной абонентской платой и набором услуг.

Tele2 отмечает стабильный рост популярности пакетных предложений среди абонентов Республики Чувашии. За прошедший год доля таких тарифов в общем объеме подключений увеличилась на 5 п.п. и сегодня составляет 91%. Чаще всего клиенты оператора выбирают тарифный план «Мой онлайн»: на него приходится 44% подключений. Предложение включает безлимит на популярные соцсети и мессенджеры, безлимитные звонки на номера Tele2 России, 400 минут для звонков на номера других операторов домашнего региона и 10 Гб интернет-трафика.

В рейтинге наиболее востребованных дополнительных опций лидирует услуга «Гудок», позволяющая заменить гудки ожидания на любимые мелодии или веселые голосовые сообщения. Среди бесплатных услуг наибольшей популярностью у абонентов Tele2 в Чувашии пользуется опция «Делитесь гигабайтами», с помощью которой можно легко делиться интернет-трафиком с друзьями и близкими или с любыми другими абонентами Tele2 домашнего региона.

Алексей Сидоров, коммерческий директор макрорегиона «Волга» Tele2:

«Смещение интереса абонентов в сторону пакетных предложений – уже устойчивый тренд. Пользователи давно оценили выгоду и удобство такого решения. Услуги в пакете обходятся значительно дешевле, к тому же при оплате тарифа раз в месяц абоненту не нужно постоянно следить за счетом мобильного телефона. Со своей стороны, мы постоянно работаем над улучшением тарифной линейки. Например, клиенты Tele2 могут самостоятельно в личном кабинете настроить индивидуальный тариф под свой профиль потребления, подключить безлимитные соцсети и мессенджеры или бесплатно поделиться гигабайтами с другими абонентами. Все это избавляет пользователя от лишних хлопот и позволяет сосредоточиться только на приятном общении».