16 ноября 2016

Tele2 обеспечила связью журналистов в путешествии по Чебоксарам

По условиям проекта, журналисты Григорий Сеферов и Максим Прозоров с июля по ноябрь  совершают однодневные автомобильные путешествия по городам Поволжья в радиусе 500 километров от Казани. Пункты назначения выбирают читатели интернет-портала prokazan.ru и подписчики информационного ресурса в социальных сетях. Летом Григорий и Максим уже побывали в Йошкар-Оле и Кирове. Очередной точкой маршрута стали Чебоксары: в столицу Чувашской Республики казанцы отправились 31 октября.

С собой журналисты взяли ровно 5000 рублей на двоих. Во время поездки они должны были выполнить три обязательных задания читателей: например, зайти в городской музей, пообедать в одном из ресторанов или сделать селфи на фоне необычного памятника. В Чебоксарах они посетили музей Чапаева и музей пива, а также прогулялись по Чебоксарскому заливу, старейшей улице Константина Иванова и центральному пешеходному бульвару Ефремова.

Сотовый оператор Tele2 стал партнером проекта и предоставил участникам SIM-карты с тарифом «Самый черный». Благодаря поддержке оператора путешественники смогли не ограничивать себя в общении и на протяжении поездки созванивались, находясь в Чебоксарах, с родными и друзьями из Казани, а также делились впечатлениями в социальных сетях, размещая фото и видео с места событий.

Подобрать подходящий тариф для путешествий по России можно на сайте Tele2 в разделе «Тарифы».