27 сентября 2016

Более 20 000 жителей Чувашии стали участниками кампании Tele2 в поддержку скоростного мобильного интернета

Промо-кампанию «Чемодан возможностей» Tele2 запустила в августе 2016 года. В основу проекта легла идея множества возможностей, которые открывает пользователям быстрый и недорогой мобильный интернет Tele2.

В рамках кампании Tele2 за два месяца организовала несколько интерактивных зон на празднованиях Дней городов Чебоксары, Новочебоксарск, Канаш, Шумерля. Центральным объектом проекта стала инсталляция «Чемодана возможностей» Tele2. Гости праздников, которые сфотографировались с арт-объектом и разместили фото со специальным хештегом #Tele2cheb в социальной сети «ВКонтакте», получали фирменные призы. Посетители интерактивных зон также могли пострелять по высоким ценам на связь из гигантской рогатки.   На каждой интерактивной зоне участникам предлагалось также за стаканчиком ароматного черного кофе протестировать скорость мобильного интернета и лично убедиться, что технические возможности сети Tele2 позволяют решать любые задачи. Здесь же можно было получить профессиональную консультацию по тарифам и услугам компании и подключиться к Tele2 на выгодных условиях. Фотоотчеты всех событий были размещены в официальной группе Tele2 Чувашия в социальной сети «ВКонтакте».

Илья Басов, коммерческий директор филиала Tele2 в Чувашии и Марий Эл:

«На интерактивной площадке Tele2, помимо необычного арт-объекта, с которым можно было сфотографироваться на память, внимание гостей привлекали и различные практические активности. Например, здесь можно было получить профессиональные советы о том, как более экономно общаться с мобильного и выбрать наиболее оптимальный тарифный план. Многие интересовались возможностью перехода в сеть Tele2 с сохранением своего прежнего номера. Приятно, что зона «Чемодан возможностей» вызвала такой большой интерес и была полезна для горожан».

Пользователям скоростного мобильного интернета Tele2 предлагает пакетные тарифы «черной» линейки с различным объемом трафика. В конце августа компания запустила первый тариф «Беспредельно черный» с безлимитным доступом в интернет по всей стране, за исключением республики Крым и г. Севастополя. Для тех, кто предпочитает оставаться на тарифе без абонентской платы, Tele2 предусмотрела опции «Пакет интернета», «Портфель интернета» и «Чемодан интернета».