25 ноября 2015

Tele2 начала продажи модемов и роутеров с поддержкой 4G

Благодаря USB-модемам и роутерам Tele2, а также выгодным тарифам на услуги передачи данных, абоненты оператора в любом удобном месте могут пользоваться скоростным мобильным интернетом. Жители Чебоксар и Новочебоксарска могут приобрести 4G-модемы с установленной SIM-картой всего за 790 рублей, роутеры – за 1190 рублей.

Купить устройства можно в центрах продаж и обслуживания Tele2. Все предварительные настройки для работы в сети подготовлены. При первом подключении к компьютеру операционная система автоматически установит необходимое программное обеспечение.

Нина Краснова, коммерческий директор чебоксарского филиала Tele2:

«В четверг, 19 ноября, мы официально запустили сеть 4G в Чувашии. Наша республика стала третьим регионом макрорегиона «Волга», который  мы обеспечили доступом к высоким скоростям четвертого поколения. Мы предлагаем жителям Чебоксар и Новочебоксарска доступную услугу, а специальные мобильные устройства по привлекательной цене позволят пользоваться скоростным мобильным интернетом не только с телефона, но и с ноутбука, планшета, домашнего либо рабочего стационарного компьютера».

Для  пользования скоростным интернетом Tele2 предлагает три пакетных тарифа: «Черный», «Очень черный» и «Самый черный», отличающиеся включенным в абонентскую плату объемом интернет-трафика, а также количеством минут и SMS. Несмотря на увеличение скорости мобильного интернета, стоимость услуг осталась прежней.

Также оператор предусмотрел дополнительные опции с различным объемом включенного трафика: «Пакет интернета», «Портфель интернета», «Чемодан интернета», «Интернет с телефона» и «День в сети». Услуги подойдут абонентам, которые хотят использовать все возможности скоростного мобильного интернета, но предпочитают оставаться на тарифе без абонентской платы. Пользователям планшетных устройств подойдет услуга «Интернет в планшет», доступная на тарифном плане «Интернет для устройств». 

Гарантия на оборудование действует в течение 1 года.